Наверх

"Им сказали про тараканов": владелец ярославского кафе разоблачил "Ревизорро"

Возрастное ограничение: 12+
"Им сказали про тараканов": владелец ярославского кафе разоблачил "Ревизорро" Владелец кафе рассказал правду о съемках программы, скрин канала "Пятница"
В кафе рассказали, чего добивалась съемочная группа и почему, снимать сейчас решили именно их заведение

В Ярославле снял новый выпуск программы "Ревизорро". В этот раз ведущая Ксения Милас посетила культовое ярославское кафе на улице Кирова. В кадре девушка показала капли капустного сока в холодильнике, таракана, ловушку с ядом от насекомых и непромаркированных продуктов. Владелец заведения рассказал, что на самом деле произошло: 

- Ведущая была очень расстроена, что я не стал с ней говорить и не попал в кадр, а был в своем кабинете. - Рассказывает Дмитрий Чопоров, владелец кафе. - Программе нужен был скандал в объективе, а я его избежал. Естественно, ведущая была этим очень расстроена. На самом деле такие нарушения они могут найти в любом заведении в разгар рабочего дня. Но они и не ставят перед собой задачу показать реальность, а только показать негатив. Они попросту налетели на нашего повара. Как позже рассказала наша сотрудница, в ролике (который уже появился в сети) все смонтировано так, чтобы показать нас в самом нелицеприятном свете.  

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 
 

Также Дмитрий объяснил все недочеты в работе, на которые указала ведущая. 

- В разгар рабочего дня у сотрудников попросту нет возможности заниматься маркировкой продуктов, также и холодильник в течении дня может замараться, - объясняет ярославец, - с тараканами у нас действительно была проблема. Изначально у нас было несколько предположений, откуда насекомые могли взяться у нас - над нами магазин б/у одежды, А по соседству еще одно кафе. В итоге мы поняли, что тараканы к нам попадают от поставщика. Работать с поставщиком мы перестали и провели двойную обработку. И именно в тот момент, когда мы только завершили эти работы и установили ловушки на всех горизонтальных поверхностях ля отлова оставшихся насекомых, к нам пришли снимать выпуск. Думаю, что они пришли по наводке. Я считаю, что они выбрали нас в этот момент не просто так, им сказали про тараканов. Скорее всего кто-то рассказал, что у нас прошла обработка от тараканов. Ведь все специалисты, которые проводят такие работы подтвердят - после обработки насекомые выбираются из своих укрытий. Скорее всего, они знали об этом и пришли. Сейчас насекомых в нашем кафе нет. 

В кафе признались, что съемки стали настоящим испытанием для репутации заведения. 

- Естественно, я был очень подавлен, - признается Дмитрий Чопоров, -  это настоящий удар по нашей репутации. Ведь нашему кафе уже больше 20 лет. 

А тем временем, сами горожане рассказали, как относятся к заведению.  

Читайте также: Приложение снимает деньги с мобильника: его скачали 100 миллионов человек. 

Жизнь в городе Знаменитости Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru