Наверх

"Водитель вел себя странно": почему сотрудник реабилитационного центра появился на месте ДТП с двумя пострадавшими детьми

Возрастное ограничение: 16+
Мужчина вел себя подозрительно спокойно, зная, что в аварии пострадали маленькие дети, фото предоставлены героями материала
Пострадавшая в аварии семья рассказала, что водитель второй машины вел себя подозрительно

"Мы были напуганы и взволнованы, а он спокойно и безмятежно заполнял документы". Пострадавшие в серьезном ДТП, которое произошло 9 февраля на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Труфанова, рассказали, что случилось на дороге. Семья с двумя маленькими детьми ехала на своем авто, когда прямо перед ними возник "БМВ". Избежать удара не удалось - в итоге маму с детьми увезла скорая. Глава семьи рассказал, что уже после столкновения его поразило несколько вещей.

- После удара наша машина сразу остановилась, есть тормозной путь, а у водителя "БМВ" тормозного пути вообще нет, - рассказывает ярославец "Pro Городу", - он спокойно продолжал ехать дальше. Думаю, что если бы у него не отвалилось колесо, он так и ехал бы дальше. Что еще он натворил, можно только представить. также мы с супругой обратили внимание, что ведет он себя странно. Мы после ДТП напуганы, взволнованы, а он расслабленный и спокойный. Стоял и безмятежно заполнял документы. Потом к нему приехал какой-то мужчина, который отказался представляться даже сотрудникам ГИБДД. Он волновался больше, чем этот водитель. Потом, когда нам увезли сдавать анализы я слышал, что в у него что-то якобы нашли, но документально нам это пока не подтвердили.

По поведению водителя, пострадавшие подумали, что он в состояние наркотического опьянения. Как оказалось, чтобы поддержать приятеля на месте аварии появился руководитель одного из реабилитационных центров для наркозависимых в Ярославле. Также пострадавших поразило, что кроме сотрудников ГИБДД никто не обратил внимание, что в их машине были дети.

- Моего малыша шести лет увезли в больницу на скорой. - Рассказала пострадавшая журналистам "Pro Город Ярославль". - К счастью все хорошо, но за помощью медиков мы обращались! Сейчас мы ждем суда по факту аварии. Знаю, что у того водителя нет страховки.

Авария попала в объектив камер видеонаблюдения "ЯрНет".

 

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

Читайте также: Миллион за день: ярославец раскрыл секрет популярности на YouTube

Видео Жесть Жизнь в городе Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru