Наверх

Без Авербуха не пускают: на новый каток в Ярославле повесили амбарный замок

Возрастное ограничение: 16+
Илья Авербух открыл каток в прошлую субботу/ фото мэрия Ярославля
Торжественное открытие катка состоялось в эту субботу, но горожане уже начали возмущаться тем, как он работает

Ярославцы несколько месяцев боролось за то, чтобы в нашем городе поставили новый бесплатный каток для детей, взрослых и спортсменов. В итоге мы стали одними из самых активных участников всероссийского конкурса и выиграли заветный приз! В минувшую субботу Илья Авербух торжественно открыл каток на улице Чкалова. Однако как только известный на всю страну спортсмен уехал, на каток повесили амбарный замок! Попасть на него теперь могут только хоккеисты. Об этом ярославцы рассказали в сервисе «Яндекс районы».

- Наш город участвовал в вашей федеральной акции и победил! - пишет пользователь Денис. - После открытия люди покатались два дня. Затем каток закрыли на амбарный замок. Катаются только хоккеисты. После игр вешают замок и выключают свет. Хотя каток позиционировали, как для общественного пользования. Для чего нужна была эта фикция? Просьба разобраться.

- Каток не работает в связи с неблагоприятными погодными условиями. При плюсовых температурах каток не работает, - пояснил директор школы, на территории которой и открылся новый каток.

Читайте также: Четверо детей на льду: школьников от гибели спасли в Ярославле

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru