Наверх

В скандальную стройку детской поликлиники в Ярославле вмешалась прокуратура

Возрастное ограничение: 16+
Врачи обсуждают открытие новой детской поликлиники/ фото ProГород
Детскую поликлинику на улице Попова начали строить еще в прошлом году. Однако, завершить строительство в сроки не получилось

Мамы и папы знают, как дети не любят ходить в больницы. Больше всего малышам тяжело часами стоять в очередях. Детскую поликлинику на улице Попова начали строить еще в прошлом году. Однако, во время производства работ по устройству фундамента динамические испытания не прошли более половины «контрольных» свай. В результате было решено скорректировать проект, а правки согласовать с Минстроем.

Теперь для того, чтобы продолжить строительство процедуру долгов придется пройти повторно. Скорее всего работы удастся продолжить только во втором квартале текущего года.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города".  Будет интересно!

Депутат Елена Кузнецова решила поднять этот вопрос и привлечь к его решению прокуратуру.

- Сегодня я направила в прокурору области запрос по строительству детской поликлиники во Фрунзенском районе, -пишет на Фейсбуке Елена Кузнецова. -Информация, которая прошла в СМИ, даёт основание на принятие мер прокурорского реагирования. Эта карусель с подрядной организацией и расторжение контракта наводят ярославцев на плохие мысли.

В своем обращении Елена отметила, что Фрунзенский район динамично развивается, поэтому отсутствие детской поликлиники создает ярославцам определенные неудобства. Ответ депутату должны предоставить в течение 15 рабочих дней. 

Читайте также: Карантин в каждой четвертой школе: власти о вспышке вируса гриппа в Ярославле

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru