Наверх

От него одни убытки: в Ярославле планируют закрыть троллейбусный маршрут

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы ждут транспорт на остановке/ фото ProГород
Вчера на пресс-конференции по переносу депо начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский сделал громкое заявление

Ярославцы привыкли ездить на работу и учебу на троллейбусах, но по ходу через пару лет от этой привычки придется отказаться.

Вчера на пресс-конференции по поводу переноса троллейбусного депо власти заявили, что некоторые маршруты являются убыточными.

- Маршрут номер 7, который следует от улицы Волгоградской до Октябрьской площади, является убыточным, - сообщили в пресс-службе мэрии. – По итогам 2019 года убыток составил 8570400 рублей. Маршрут номер 8, который следует от улицы Вологоградская до Торгового переулка, также не приносит прибыли. За 2019 год он принес убытков на сумму 23041300 рублей. К тому же он на сто процентов дублируется маршрутами 42, 46, 97 и 97С.

Таким образом, маршрут временно приостановит свою работу. Начальник управления городского пассажирского транспорта Сергей Волканевский пообещал, что он вернется в строй после завершения работ на Ленинградском проспекте.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!   

Читайте также: «Навели ужас на людей»: ярославна о скандальной петиции против конной школы

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru