Наверх

Засели дома: что смотрят ярославцы этой весной

Возрастное ограничение: 16+
Фото "Pro Город"
У горожан появилось больше времени для просмотров фильмов. Рассказываем, что вошло в ТОП марта 2020

Оператор поделился статистикой приложения Tele2 TV, через которое абоненты могут смотреть российские и зарубежные фильмы и сериалы, а также сервиса Tele2 Журналы с онлайн-версиями изданий прессы.

В топе популярных блокбастеров уже несколько месяцев держится романтическая картина «Куриоса», а с недавнего времени у пользователей вырос интерес к ленте «Эпидемия». Самыми читаемыми журналами стали Playboy и Maxim.

В Tele2 TV на сегодняшний день в тройке лидеров по просмотрам – новинки 2019 года. На первом месте «Куриоса» с историей любви «на грани», которая происходит в Париже в конце XIX века. Интересно, что фильм занимает лидирующую строчку с января.

Второе место в начале марта заняла картина «Стриптизерши» с Дженнифер Лопес в главной роли. В ленте рассказывается об авантюрных приключениях и женской дружбе.

Бронзу рейтинга получил фильм «Герой» с Александром Петровым, Владимиром Машковым и Светланой Ходченковой о работе агентов Службы внешней разведки.

Любопытно, что этой зимой выросла популярность фантастического боевика «Эпидемия», снятого в 1995 году. Конечно, лента не вошла в топ-3, но в декабре и на новогодних выходных был отмечен значительный всплеск числа ее просмотров. Причем стабильно высокий спрос на ленту в приложении Tele2 TV сохраняется и сейчас.

Высоким интересом абонентов пользуется онлайн-пресса в сервисе Tele2 Журналы. Самыми читаемыми являются Playboy и Maxim. А топ-5 после них: Forbes, Cosmopolitan, Psychologies, «Вокруг света», Esquire и GQ.

Всего в приложении Tele2 TV зрителям доступны более 50 ТВ-каналов, порядка 46 тысяч фильмов и сериалов, 850 премьер российских сериалов и 100 сериалов от Amediateka. А в Tele2 Журналы абоненты могут почитать 87 журналов и более 110 тысяч статей.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru