Наверх

"Это яд": пьяные дети устроили скандал в трамвае Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы сфотографировали детей / Ярославль | Афиша и Новости
Из-за коронавируса школьникам разрешили уйти на карантин и не посещать занятия. Однако, сидеть дома дети не собираются. Пока родители на работе, они делают все, что хотят

«Вызывайте полицию»! Ярославцы стали свидетелями скандала, который произошел в ярославском трамвае. Пассажиры рассказали, как пьяные дети вломились в салон и начали буянить.

- Во время поездки на 7 трамвае в 2 часа дня на ЯМЗ зашла кучка малолеток в алкогольном опьянении, одному из которых на вид было лет 9, который в итоге и вел себя намного неадекватнее, чем другие из его компании, учитывая, что им было не больше 13 лет на вид, - рассказывают очевидцы. - Двое из компании этих детей пытались проехать "зайцем", но в итоге все не заплатили за проезд. При этом они хамили кондукторше, а самый младший, облевал весь вагон, подходил почти ко всем пассажирам и невнятно пытался что-либо сказать. Один же из них был в таком состоянии, что не мог даже сидеть и спал на коленях другой девушки из их компании. А под конец поездки они вышли на остановке "РИО" и начали хором блевать. Пусть Ярославль знает своих героев.

Провокационный пост об этой ситуации появился в группе «Ярославль Афиша и Новости». В комментариях ярославцы считают, что в такой ситуации стоило вызывать полицию.

- Алкоголь — это яд, - пишет Анастасия Вишневская. - Любая доза отравляет организм. Дети подражают своим родителям, надо продвигать здоровый образ жизни.  

Полиция уже взяла хулиганов под личный контроль. 

- По информации опубликованной в СМИ полицией проводится проверка,- сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области. - Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних установлены все несовершеннолетние участники инцидента. Решается вопрос о привлечении к ответственности родителей несовершеннолетних , а также о постановке подростков на профилактический учёт в ПДН. Сотрудниками полиции запланировано проведение рабочей встречи с администрацией транспортной организации для доведения информации о необходимости незамедлительно сообщать в полицию о фактах правонарушений в транспорте.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!    

Читайте также: "Стоит за ограждением": о странном мужчине на мосту сообщили ярославцы

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru