Наверх

«Наши карманы опустошили»: ярославцы боятся потерять бизнес из-за коронавируса

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы переживают за свой бизнес/ фото ProГород
Многочисленные заявление поступают Уполномоченному по защите прав предпринимателей Альфиру Бакирову

Пока ярославцы сидят дома и боятся заболеть коронавирусом, бизнесмены несут убытки и боятся обанкротиться. Уполномоченный по защите прав предпринимателей Альфир Бакиров сообщил, что бизнесмены просят его о помощи и боятся обанкротиться.

-За минувшие два дня в мой адрес уже поступило несколько обращений, в том числе коллективных, от предприятий, работающих в сфере общепита, частных медицинских организаций и других, - рассказывает Альфир Бакиров. - Заявители просят помощи и всерьез опасаются за будущее своего бизнеса и своих сотрудников. В связи с этим большая просьба проинформировать о ситуации, которая в настоящее время складывается на ваших предприятиях.

В комментариях на Фейсбуке предприниматели подтверждают, что в период коронавируса им приходится нелегко.

- Нам мешают непомерно растущие налоги, бесконечные новшества: кассы, маркировки, платоны, - пишет Ирина Ермакова. - Мешает политика полного и безоговорочного уничтожения малого и среднего, как класс. За всю мою деятельность государство ни разу не предложило помощи, хотя я создала рабочие места! В последние годы работаем исключительно для сохранения этих мест, о прибыли и развитии уже не думаем, на это денег нет, карманы наши опустошили.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!         

Читайте также: На тот свет отправил камень смерти: водителя судят за убийство ярославца

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru