Наверх

“Не могу помыться в пандемию”: когда в Ярославле дадут горячую воду

Возрастное ограничение: 16+
Дарья греет воду в чайнике/ фото ProГород
Горожане возмущаются, что не могут принять душ и начисто вымыть руки

«Верните горячую воду и отопление»! Именно такие комментарии оставляют ярославцы в группе «ProГород» ВК. С 19 мая в городе отключили горячую воду, чтобы провести гидравлические испытания. Это вызвало волну возмущений, ведь в стране пандемия.

- В Дзержинском районе должны были отключить 19 мая, а по факту отключили 18 после обеда, - пишет Светлана. - Зачем говорить, что на три дня, если по факту выходит пять! Похоже это делается специально.

Дарья Каташонова возмущается, что не может соблюдать элементарные санитарные меры.

- Я живу на Ленинградском проспекте, у нас первый раз отключили воду 11 мая, причем на нашем подъезде даже не висело объявление! - возмущается Дарья. - У нас же всем все равно: как стираться, как мыться, как соблюдать все требования для предотвращения пандемии, если у тебя нет даже горячей воды! Мне что теперь, мыться антисептиками!

В администрации Дзержинского района народ успокоили, воду дадут уже совсем скоро.

- В связи с проведением гидравлических испытаний тепловых сетей ПАО «ТГК-2» с 19.05.2020 по 22.05.2020 в многоквартирных жилых домах 1, 2, 3, 4, 4а, 4б, 4в, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 микрорайонов, в микрорайонах «Яблоневый посад» и Промышленный Дзержинского района города Ярославля проводится отключение горячего водоснабжения, - рассказали в администрации Дзержинского района.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Читайте также: Ловят на остановках: полиция проверяет соблюдение масочного режима в Ярославле

 

 

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru