Наверх

"Санитаром - в Карабиху": ярославцы предлагают отомстить людям без масок

Возрастное ограничение: 16+
Ярославцы делятся на два лагеря. Одни носят маски, другие нет/ фото ProГород
Напомним, что с 16 мая в Ярославской области ввели масочный режим

«Давайте еще намордники и ошейники носить»! Именно такие комментарии оставляют ярославцы в группе «ProГород» ВК. Дело в том, что с 16 мая в Ярославле ввели масочный режим. Теперь заходить в общественный транспорт и в магазины без средств защиты нельзя. Тех, кто нарушает правила, могут оштрафовать от тысячи до 30 тысяч рублей.

- Соcтaвлено уже 98 протоĸолов об aдминистpaтивных прaвонaрушениях, - сообщили в оперштабе по коронавирусу в Ярославской области. - Прoтoĸoлы направлeны в райoнные суды для paссмотpения и пpинятия решения - предупреждение или налoжение aдминистpaтивного штрафа.

Ярославцы, которые переживают за свое здоровье уверены, что нарушителей стоит наказывать исправительными работами.

- Отправить на общественные работы, - пишет Светлана Давыдова. - Санитаром в Карабиху, там Ярославская ЦРБ или в другие больницы где лечат больных пневмонией и ковидом. БЕЗ средств индивидуальной защиты. Я абсолютно не кровожадна, но люди сами сделали свой выбор, когда шлялись без масок. Они ставили под угрозу здоровье других людей, пусть теперь поработают на благо общества. Тем более, если, как утверждают они : "вирус не страшен, зачем я буду носить маску", " я не собака, чтобы носить маску" и т. д. Вот пусть и не носят в Карабихе.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно! 

Читайте также: "В масках, но без одежды": ярославцы требуют открыть магазины в пандемию

Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru