Ярославский "псих с пилой": "За мной гнался мужчина и угрожал побить меня"

Ярославский "псих с пилой": "За мной гнался мужчина и угрожал побить меня"Принтскрин с Ютуба

Горожанин, ставший героем резонансного видео, рассказал "Pro Городу" подробности

Вчера, 8 декабря большой резонанс получило видео, опубликованное в одной из соцсетей, на котором с пилой бегает неизвестный парень и пугает прохожих. Выяснилось, что это розыгрыш. Ребята, которые его устроили, посмотрели, как подобное делают в Америке и решили проверить, насколько пугливы ярославцы. "Pro Город" узнал новые подробности у героя видео Артема Сыромятникова.

- Мы часто устраиваем какие-нибудь розыгрыши, - говорит Артем. - Это наше хобби. Если кто-то не понимает нашей шутки, то я в конце обязательно говорю:"Посмотрите туда, вас снимает камера!"

Как оказалось, в последний раз все прошло не так гладко. И на Артема написали заявление в полицию. Молодой человек рассказал о том, что же происходило, когда он с другом снимал последнее видео.

- Люди вообще-то сразу понимали, что это шутка, - рассказывает парень. - Было пара человек, которые напугались, но я сразу говорил им о том, что это розыгрыш. И у них не было никаких претензий. А потом нас увидела девушка, которую, кстати, мы даже не пугали. Она гуляла с собакой метрах в 50 от нас. А потом она пришла домой и рассказала родителям, что видела странного парня в маске. Родители из этого раздули целую историю: позвонили в полицию, выбежали на улицу. Ее отец гнался за мной и сыпал угрозы в мой адрес.

Однако, по словам Артема, девушка и ее родители сами нарушили закон.

- Дело в том, что она несовершеннолетняя и находилась на улице в 23.30, что запрещено, - говорит Артем. - Когда приехала полиция, я им об этом рассказал. Так что эти родители сами подставили себя.

Как рассказал Артем, таких жестких роликов он снимать больше не планирует. Теперь он планирует бороться с курением в общественных местах с помощью различных фокусов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости