За каждой дверью- ребенок: жильцы обваливающегося дома молят о помощи в Ярославле

За каждой дверью- ребенок: жильцы обваливающегося дома молят о помощи в ЯрославлеЯрославцы жалуются на разрушение дома / Фото: предоставлено героем публикации

Страшно представить, что каждую минуту стены могут сложиться, как карточный домик

Кирпичи валятся из стен, перекрытия прохудились, кругом плесень, а окна вываливаются из рам .... Жуткая картина предстает перед глазами, когда входишь в дом номер 32 по улице Тургенева. Несколько десятков жильцов уже много лет безуспешно борются за достойную жизнь и просят их расселить.... но дела до них никому нет. Официально дом не состоит на балансе ни у одной организации- а значит - его просто нет. Старики, дети .... им больше не на кого надеяться. Жильцы не раз обращались за помощью, вот одно из обращений:


Дочь пожилой женщины, которая проживает в этом доме, рассказала о ситуации на сегодняшний день:

- Мама живёт в доме с 18 лет. Там же познакомилась с папой. Там же и я родилась, вышла замуж и родила первого ребёнка. Потом уехала к мужу в квартиру будучи беременной вторым. Родители живут по сей день, - рассказывает Наталия Пулина, - Из-за плохой проводки в этом доме уже случился страшный пожар - Слава Богу никто не умер. Фасад с одной стороны вообще обрушился. Все боятся за свои жизни - в доме почти в каждой квартире живут дети.


 

Кроме того, как сообщают жильцы, в доме была уже утечка газа, плохо работает канализация - в этом доме трудно жить, приходится только выживать. Люди уже готовы на крайние меры, чтобы поскорей уехать из этого "ада".

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости