Наверх

Фонтан за 13 миллионов: ярославцы недовольны ремонтом сквера

Возрастное ограничение: 16+
Так выглядел фонтан до ремонта / Фото: Про Город
Жители считают, что благоустройство не стоит своих денег

Отремонтированный и благоустроенный сквер на площади Труда открыли ко дню города Ярославля, который прошел в минувшие выходные. Так как занимались работами в спешке, многие детали во вновь открытом сквере вызывают вопросы у горожан. Например, жителей возмутило то, что дно центрального фонтана заменили. Вместо старого покрытия всю внутреннюю часть чаши фонтана просто заасфальтировали. В паблике "Жесть Ярославль" горожане возмущаются не только нелицеприятным видом объекта, но и стоимостью работ. На благоустройство было потрачено 13 миллионов рублей. 

"13 миллионов! За такие деньги можно новый фонтан построить, и не один", - пишет Андрей Савельев. 

"Лучше бы положили плитку, было бы красивее. Можно было бы сотворить какой-нибудь рисунок из нее", - советует Алешка Мухин. 

Многие ярославцы считают, что раньше фонтан выглядел лучше. В нынешнем варианте с фонтана убрали и рыбок, из которых лились струи воды.

"Даже если бы сделали в асфальт вкрапления стеклянной мозаики, то ,наверное, смотрелось бы немного по-другому. И ещё вопрос , а где рыбки то , из которых струи расплёскивались?", - добовляет Марина Догадаева.

В общем, горожане крайне недовольны ремонтом сквера. Хотя его делали в рамках проекта "Решаем вместе".

Жизнь в городе Люди говорят Ремонт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru