Наверх

Забил ногами до смерти: ярославца осудили за жестокое убийство матери

Возрастное ограничение: 16+
Суд вынес приговор обвиняемому в убийстве/ Фото: Про Город
Какой срок грозит мужчине за содеянное

Ужасное событие произошло в Рыбинске в апреле 2020 года. 49-летний мужчина проживал вместе со своей 78-летней матерью в одном доме. Пенсионерка сильно болела, не могла самостоятельно передвигаться. Ее сын должен был присматривать за ней и помогать по дому. Но рыбница с каждым днем все больше и больше раздражало беспомощное состояние матери. В один из дней он не смог совладать с агрессией и забил мать до смерти. 

"Разозлившись на мать из-за ее состояния, мужчина нанес ей несколько ударов руками по лицу и голове, а затем, бросив потерпевшую на пол, ногами нанес несколько ударов в область грудной клетки", -сообщается в материалах дела на сайте Ярославской прокуратуры. 

Травмы были нанесены такой степени тяжести, что от травматического шока женщина умерла. Как заключает медицинская экспертиза, у женщины зафиксированы тупая травма груди и множественные переломы скелета. 

49-летнего мужчину заключили под стражу пока шло расследование по этому делу. И вот, 9 октября суд вынес приговор. 

"Суд признал мужчину виновным в совершении преступления ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)", - сообщает Ярославская прокуратура. 

Обвиняемому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Расследованием дела занимались сотрудники межмуниципального управления полиции. 

Читайте также: Ударом убил старика в магазине: суд Ярославля объяснил, почему оправдал покупателя

Жесть Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru