Наверх

"С пистолетом и в маске": ярославца задержали за ограбление магазина

Возрастное ограничение: 16+
Ярославца задержали за ограбление магазина / Фото: Про Город
Он напугал продавца оружием

Современные реалии толкают преступников на ограбления в новом формате - теперь, чтобы скрыть лицо, достаточно надеть медицинскую маску. Именно так поступил 30 - летний ярославец при "налете" на магазин во Фрунзенском районе. Как сообщают сотрудники полиции, вечером в магазин зашел мужчина в маске и стал требовать деньги из кассы. В это время у него в руках был предмет похожий на пистолет, им он стал махать и угрожать продавцу. 

"Мужчина похитил 11 тысяч рублей и скрылся. Следственное подразделение ОМВД России по Фрунзенскому городскому району возбудило в отношении мужчины уголовное дело по статье "Разбой", - сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области. 

В результате оперативных действий сотрудников полиции мужчину поймали. Им оказался 30-летний ранее судимый ярославец. Также установлено, что он нигде не живет и не работает. Во время ограбления у него в руках был пневматический пистолет 

"Мужчина дал показательные признания. Полицейские также установили причастность ярославца к ограблению в Красноперекопском районе Ярославля. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу", - передают сотрудники ярославского УМВД. 

Расследование дела продолжается, принимая во внимания уже известные детали, мужчине грозит максимальное наказание в виде заключения под стражу на срок до 10 лет. 

Читайте также: "Расчлененный труп не нашли, но убийство доказали": главный следователь Заволжского района о раскрытии преступлений

Жизнь в городе Полиция Путешествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru