Наверх

Переломы таза получила пассажирка в маршрутке Ярославля: подробности ЧП

Возрастное ограничение: 16+
Пенсионерка получила серьезные переломы после падения из маршрутки / Фото: Про Город
Пенсионерка выпала из дверей

Ездить на общественном транспорте может быть небезопасно. И дело не только в коронавирусе, горожане могут получить более серьезные травмы при поездке на автобусе или маршрутке. Такое происшествие недавно случилось в сентябре прошлого года на остановке на улице Свободы. Водитель маршрутки тронулся во время посадки - высадки пассажиров. В этот момент пенсионерка выпала из дверей и получила серьезные травмы. 

"57 - летний водитель автобуса "ПАЗ" нарушил правила дорожного движения и начал движение автобуса, не закончив посадку пассажиров и не закрыв передние двери. 81-летняя женщина выпала из автобуса и получила серьезную травму - закрытый перелом шейки правой бедренной кости", - сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области. 

В отношении водителя возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». Была проведена автотехническая и медицинская экспертизы.Водитель признал свою вину. Сейчас дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения. Мужчине грозит заключение под стражу до трех лет. 

Читайте также: Заставят правильно носить маски: ярославцам объявили о массовых рейдах в транспорте

Жизнь в городе Общественный транспорт Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru