Ярославцы потребовали новые остановки: где они появятся

Ярославцы потребовали новые остановки: где они появятсяЯрославцы теперь смогут с комфортом совершать междугородние поездки/ Фото: Про Город

Четыре новые точки на транспортной карте

В Ярославской области большой популярностью пользуются межмуниципальные автобусные маршруты. Но не все в работе транспорта устраивает ярославцев - горожане жалуются на нехватку остановочных пунктов на пути движения нескольких автобусных маршрутов. Жители обратились в Департамент транспорта с требованием включить дополнительные остановочные пункты на транспортную карту области . Их просьба была удовлетворена: 

"Региональный департамент включил три дополнительных остановочных пункта в маршруты межмуниципальных автобусов. Это остановка "Гродок" на маршруте №184 Ярославль – Мокеевское; "Белавино" и "Пустово" на маршруте №161к Тутаев – Ярославль и "Мокрово" на маршруте №524 Борисоглебский – Ярославль (на рейсах, выполняемых до Углича)", - сообщил и. о. директора департамента транспорта Анатолий Бойко. 

Уже с 26 октября ярославцы смогут осуществить посадку и высадку на новых остановочных пунктах. Теперь ярославцам будет намного удобнее совершать поездки между населенными пунктами на территории области. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости