Наверх

Ярославскую наркосбытчицу освободили в зале суда

Возрастное ограничение: 16+
Где искать тайник с 26-тью свертками героина ярославне рассказали в интернете/Фото: Про Город
25-летняя закладчица собиралась прятать героин в брагинских дворах

В Ярославле завершился суд над 25-летней наркоманкой, решившей примерить на себя роль закладчицы. История, которая привела девушку на скамью подсудимых, началась в июне. В интернете неизвестный подельник объяснил ей, где найти тайник с 26-тью свертками героина. Их она должна была разложить по закладкам для покупателей. Но не получилось - ярославну поймали во время поисков наркоманского клада.

Во время следствия и суда обвиняемая находилась под стражей. По результатам судебнопсихиатрической экспертизы у нее выявлено хроническое психическое расстройство – синдром зависимости от опиатов средней стадии, - сообщает пресс-служба суда. - В ходе рассмотрения уголовного дела обвиняемая признала вину. В качестве смягчающих обстоятельств учтены раскаяние, активное способствование расследованию и наличие на иждивении 8-летнего ребенка.

Итоговый вердикт судьи - 5 лет колонии. Отбывать срок горе-мамаша отправися в 2026-м году, когда её сыну исполнится 14 лет. А пока несостоявшуюся закладчицу освободили из-под стражи в зале суда.

Читайте также: "Я сожгу его семью": последнее слово погубившего пять детей и беременную под Ярославлем

Криминал Полиция Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru