Наверх

Депутаты просят не пускать заразу в здание муниципалитета Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
Соблюдения масочного режима по мнению депутата, очевидно, не достаточно/Фото: Про Город
Слуги народа боятся посторонних

Предложение ограничить доступ посторонних в здание ярославского муниципалитета прозвучало на заседании постоянной комиссии по социальной политике. Сегодня там обсуждали вопросы питания школьников. Идею озвучил депутат-медик Андрей Ганелин. Парламентарий опасается, что люди «не местные» могут принести с собой ковид-инфекцию.

Давайте не будем напрямую заразу приносить в здание, - сказал Ганелин. - Это правда большая проблема, я ее знаю изнутри. Но у меня предложение: чтобы уменьшить количество контактов, давайте не будем сторонних людей приглашать в муниципалитет, насколько это возможно.

По его мнению, если депутатам нужны ответы от кого-либо, можно сделать письменный запрос и получить письменный ответ. Кроме того, часть встреч можно провести в онлайн-формате.

Тем временем губернатор Дмитрий Миронов поручил фракциям облдумы подумать над поддержкой граждан в коронавирусные времена.

Здоровье Медицина Политика

Комментарии 1

18 ноября, 14:55 Шаронов Владимир
Ага! Ещё натянуть колючку вокруг нашего "дорогого" муниципалитета, поставить вышки с пулемётами и г-н Ганеев может спать спокойно и не запускать проблему внутрь (..".Это правда большая проблема, я ее знаю изнутри."

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru