Наверх

"Надо беречь врачей": известный медик умер в Ярославской области

Возрастное ограничение: 16+
Прощание с медиком состоится 1 декабря в Любимской ЦРБ/Фото: Любимская ЦРБ
Александра Никольского не стало 28 ноября

В эпоху коронавирусной эпидемии мы как никогда остро ощутили, что врачи в Ярославской области - на вес золота. Медики уходят один за одним. Сегодня стало известно о ещё одной смерти. 28 ноября ушел из жизни Александр Николаевич Никольский, хирург Любимской ЦРБ. Об этом близкие медика сообщили в соцсетях. В комментариях тут же посыпались сотни скорбных комментариев с соболезнованиями от друзей, коллег и пациентов.

Все жители нашего маленького городка Любим скорбят о безвременно ушедшем Никольском Александре Николаевиче .Это большая утрата для всех, - пишет Людмила Козырева.

Александр Никольский был любим пациентами и коллегами. И те, и другие благодарят погибшего медика за труд, заботу и переданный опыт.

Доктор и человек с большой буквы, скольким помог, скольких спас, а себя не уберёг, - пишет Светлана Максимова. - Сколько мог бы ещё сделать, не те годы, чтобы уходить. Таких людей не много в наше время.

В комментариях люди призывают всех беречь медиков в это нелёгкое для них время.

Прощание с любимым доктором состоится 1 декабря в пос. Отрадное, дом 66 в 10:30 утра, после 11 часов - в Любимской ЦПБ, а затем на кладбище.

Читайте также: В Ярославской области ковид сразил заместителя председателя правительства Анатолия Гулина.

Медицина Смерть Ярославская область

Комментарии 1

01 декабря 2020, 08:56 Владимир
А ещё он любил поохотиться с ружьём и видеокамерой ...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru