Журнал Vogue вышел с фото ярославской модели

Журнал Vogue вышел с фото ярославской моделиИменитый журнал опубликовал фото с Тамилой в 16-летие девушки/Фото: Алла Быкова

16-летняя красотка Тамила Парамонова покоряет сердца иностранцев

Рыбинский фотограф Алла Быкова и модель Тамила Парамонова покоряют сердца иностранцев со страниц онлайн-версии итальянского журнала Vogue. Для наших землячек это стало настоящей победой.

Я не могла быть уверена на 100%, что возьмут, - говорит Алла, автор фото. - Но это не случайные снимки. Даже репортаж чаще всего продуман заранее. Что касается съёмок с Тамилой, была проделана тщательная подготовка (как и всегда - я всегда за подготовку), подобран образ, проработан материал, референсы, раскадровки, вручную подготовлен реквизит.

Так проходила фотосессия, которая принесла девушкам успех. Видео предоставленно Тамилой Парамоновой

Уже на следующий день после отправки фото именитое глянцевое издание разместило снимки у себя. Так совпало, что в этот день Тамила праздновала своё 16-летие. Для такой девушки, как она, это стало шикарным подарком.

В 12 лет меня пригласили на первую в жизни съемку с того момента все и началось, - говорит юная модель. - Я загорелась идеей съёмок, разных образов, креатив! Я всегда любила камеру, а теперь и она полюбила меня!

Девушка очень благодарна фотографу, с которой они на пару разделили успех. Но главным своим помощником Тамила считает свою маму — Ирину. Именно она сопровождает начинающую модель.

В один прекрасный день мне написал букер, человек для поиска новых модельных лиц, с приглашением на кастинг в модельное агенство. Я пришла него с мамой. Она мой директор. Всегда рядом и все контролирует, - признаётся Тамила. Тогда и начался путь модельной школы, где я научилась базе, а далее и основной состав агенства.

Сейчас юная красавица занимается модельным бизнесом в режиме фриланса. Паралельно Тамила получает профессию — сейчас она учится в Ярославском государственном градостроительном колледже на специальности «Архитектура», для неё это серьезная работа и любимое дело.

Архитектура - это мое призвание, - говорит девушка. - Да, это то, чему я училась долгие годы, а модельное - это любовь, к которой лежит все сердце.

Читайте также: «Люблю крутиться перед зеркалом»: модель XL из Ярославля покоряет подиумы Москвы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости