Полиция 4 часа искала мальчика, пропавшего после ссоры с подростками из санатория в Ярославской области

Полиция 4 часа искала мальчика, пропавшего после ссоры с подростками из санатория в Ярославской областиunion.ua

Ребенка нашел участковый на остановке в Мышкинском районе

В Ярославской области нашли пропавшего мальчика. Как сообщили в региональном управлении МВД, вчера, 3 января, примерно в 14:00 в рыбинскую полицию поступила информация, что в санатории "Черная речка", в котором сейчас отдыхают воспитанники интерната из Московской области, пропал 11-летний мальчик. Ребенок поссорился с ровесника и ушел в неизвестном направлении. Известно, что мальчик покинул территорию санатория без верхней одежды. 
 
На поиски ребенка сразу же отправились полицейские, а также сотрудники МЧС и чиновники из администрации Рыбинского муниципального района. Во все районы региона отправили ориентировки с приметами пропавшего подростка. Правоохранители обошли не только территорию, которая находится в непосредственной близости от санатория, но и берег Волги. Полицейские проверяли и машины, которые двигались по близлежайшим трассам. 
 
В итоге, мальчика нашли через четыре часа после его пропажи. Примерно в 18:00 в Мышкинском районе участковый обнаружил пропавшего мальчика на остановке. К счастью, ребенок был жив и здоров. 
 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости