Наверх

Спасает других, жертвуя собой: за что ярославского медика наградили медалью

Возрастное ограничение: 16+
19 января медика наградили медалью «За жертвенное служение»/Фото: ПроГород, депздрав ЯО
Валерий Голубев работает на скорой 29 лет

В коронавирусную эпоху мы зачастую не видим лиц медиков, которые спасают наши жизни. Врачи прячутся под защитными масками и очками, а СИЗы делают их практически неузнаваемыми. Ангелы в белых халатах спасают других, жертвуя собой. Из-за такой самоотверженности врача скорой помощи Валерия Голубеве попросили открыть лицо и выйти в люди. За огромный вклад в борьбу с врагом под именем ковид 19 января его наградили медалью «За жертвенное служение».

Валерий Викторович отдал свою жизнь медицине, едва ему исполнилось 20 лет. Сначала работал фельдшером, а через год после окончания Ярославской медакадемии в 1998 году стал врачом скорой помощи. Сейчас он трудится «Станции скорой медицинской помощи и центра медицины катастроф».

Коллеги считают Валерия Голубева грамотным и чутким врачом/Фото: депздрав ЯО

Валерий Викторович остаётся преданным медицинскому призванию уже 29 лет. Сейчас обладатель высшей квалификационной категории работает врачом общепрофильной выездной бригады, в совершенстве владеет всеми методами диагностики и реанимации. На его профессиональном счету множество спасённых жизней. Пациенты и администрация станции многократно отмечали его благодарностями, - рассказали о получателе награды в областном депздраве.

Коллеги Валерия Голубева говорят, что работу он любит, а к пациентам относится чутко. Его ценят, как грамотного специалиста, который даже в экстренных ситуациях умеет своевременно принимать единственно правильное решение.

Читайте также: «Мои родители в реанимации»: медик из Ярославля спас 82 жизни от ковида.

Жизнь в городе Лица города Медицина

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru