Наверх

Миллион на «Ежкин дом»: почему зоозащитнице пришлось взять крупный кредит

Возрастное ограничение: 16+
Миллион на «Ежкин дом»: почему зоозащитнице пришлось взять крупный кредит Кредит взятый на обустройство приюта Катерина выплачивает без чьей-либо помощи/Фото: архив героя публикации
35-летняя женщина приютила сотню брошенных животных

Брошенные животные — бич любого крупного города. Пушистые отказники, которым удалось выжить на улице, стихийно размножаются. Так на улицах становится ещё больше бродячих кошек, собак и других животных. Взять на себя заботу о бездомных животных в Нижнем Новгороде отважилась Катерина Рыбакина, 35-летняя жительница города. Молодая женщина, которая долгие годы пристраивала животных в добрые руки, взяла миллион рублей в кредит, чтобы организовать домашний приют. Назвала Катерина его в честь первой собаки по кличке Еж — «Ёжкин Дом». Об этом пишет «ПроГород — Нижний Новгород».

Дом построен и сейчас мы его обустраиваем внутри, - рассказала Катерина. - Животные уже переехали в новое жилье. Кредит, взятый на строительство дома, выплачиваю сама и никаких сборов на его оплату не делала. Всех своих постояльцев я стерилизую и прививаю.

Сейчас в «Ёжкином доме» живут около сотни постояльцев: кошки, собаки, крысы, мыши и хомяки.

Читайте также: "Прибился к банде": как нашли кота, пропавшего полгода назад в аэропорту Ярославля.

Благотворительность Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru