Наверх

Многоэтажка полыхала, как спичка: ярославцы о страшном пожаре на Блюхера. Видео

Возрастное ограничение: 16+
Многоэтажка полыхала, как спичка: ярославцы о страшном пожаре на Блюхера. Видео Пожарные победили пламя за два часа/Фото: ГУ МЧС по ЯО
Ночное ЧП вызвало бурные обсуждения

В ночь с 5 на 6 февраля жильцов дома №31 по улице Блюхера разбудил страшный пожар. Мощное пламя вспыхнуло примерно в 22 часа. Над его ликвидацией работал 31 огнеборец на девяти единицах пожарной техники. Победить огненную стихию им удалось после полуночи. В результате возгорания выгорело имущество хозяев пострадавшей квартиры на площади 70 квадратных метров. К счастью, к огне никто не пострадал.

ЧП на улице Блюхера очевидцы сняли на видео, которое быстро разлетелось по соцсетям. В комментариях люди пишут, что пожарным нелегко было справится с огнем. Пятиэтажка полыхала, как спичка.

На кадрах видео, снятого очевидцами, видно, как с верхнего этажа вырываются длинные языки пламени/Источник видео: группа "Жесть Ярославль"

Я живу в этом доме, никого не выводили, свет до последнего горел, вода из бранзбойда не дотягивалась, - пишет в группе "Жесть Ярославля" Екатерина Сорокоша. - Я с работы шла и увидела это все. Хорошо газ не шарахнул, у нас же колонки газовые стоят.

Автор видео пишет, что огонь удалось сбить за 20-25 минут, однако в комментариях очевидцы говорят о другом.

Ни одной лестницы, одна плюющая машина. Даже струи нет, - Юрий Власов. - Накачивает давление и плюёт. Издевательство, а не тушение!

Читайте также: Дым выедал глаза: под Ярославлем полицейские спасли женщину и троих детей из пожара. Видео.

Видео Жизнь в городе Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru