Наверх

Родила втайне и отдала чужим: в Ярославле судят мать за торговлю ребенком

Возрастное ограничение: 16+
У молодой женщины есть еще несколько детей. Фото Про Города
Она написала объявление в интернете...

"Не хочу уезжать", - плакала малышка, вцепившись пальчиками в домашний халат приемной матери, когда ее забирал родной отец. Мама прижимала ее к груди, но понимала, что не в силах что-то изменить... 

Эта история закрутилась шесть с половиной лет назад, когда родная мама узнала о беременности. Отношения с мужем у женщины были в тот момент натянутые: жили на два разных города. И молодая женщина, к слову, многодетная мать, решилась на отчаянный шаг. Отчаяшись, она полезла в интернет и создала объявление, что отдаст ребенка, как только родит. 


- По версии следствия, в апреле 2014 года жительница города Ярославля, узнав о своей беременности,  приняла решение отказаться от ребенка, - рассказали в прокуратуре Ярославской области. - Не сообщив биологическому отцу о беременности, она опубликовала в сети интернет объявление  том, что сразу после рождения готова передать ребенка. На объявление откликнулась супружеская пара из Удмуртии. После рождения ребенка приемные родители забрали и увезли его домой, минуя установленный законом порядок. Впоследствии о рождении и передаче ребенка узнал его  биологический отец. В июне 2020 года мужчина приехал в город Ижевск республики Удмуртия, забрал ребенка и сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.  

Уголовное дело расследовали "важняки" СУ СКР по Ярославской области. 


Сейчас малышка живет с отцом. Ему прошлось пройти через долгий путь, чтобы вернуть ребенка. Мужчина бросился сдавать тест на ДНК. Подробный репортаж о семейной драме.

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru