"Не спят уже пять дней": ростовчане рассказали, как рабочие возвращают тепло замерзшим семьям

"Не спят уже пять дней": ростовчане рассказали, как рабочие возвращают тепло замерзшим семьям"По колено в воде" / Фото: Подслушано Ростов Великий

Почти во всех квартиры вернулось отопление

Недавно власти рассказали, по каким причинам 13 февраля в Ростове Великом произошли прорывы труб на теплотрассе. Было выделено три пункта: неправильно распределенный бюджет, недостаточный контроль стороны руководителя департамента ЖКХ и отсутствие продуманных планов на случай появления аварии.

Так, на прояжении почти недели семьи свыше двадцати пяти домов мерзли в квартирах - не было ни отопления, ни горячей воды. Детей приходилось увозить к родственникам, а самим ждать тепла. 

В соцсетях ростовчане опубликовали пост, посвященный тем, кто не покладая рук на морозе возвращает людям горячие батареи. 

-Огромное спасибо рабочим за их труд по устранению аварии, - пишет Евгений Макаров. - Работяги не спят уже 5 дней..., добавила Елена Михеичева. - Работают по колено в воде! Молодцы мужики. Все держится на плечах простых рабочих...

Жители сообщают, что отопление вернулось почти во все дома. Но проблема полностью не устранена, некоторым придется еще потерпеть.

-У нас батареи нполовину горячие, - рассказывает Анна Сулимова. - Но из-за того, что опять появился прорыв напротив Фрунзе и до Коммунаров с обоих сторон все парит, опять копают. Думаем ненадолго! Кстати, из-за котельной 38 опять пар сильно валит сзади по забору. 

Ростовчане утверждают, что с уходом морозов необходимо все проверять и прогонять по трубам. 

Читайте также: Люди без тепла в Ростове Великом: власти назвали главную причину аварии

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости