«Перспективы радужные»: инвестор вложит 200 миллионов в Ленинский рынок Ярославля

«Перспективы радужные»: инвестор вложит 200 миллионов в Ленинский рынок Ярославля

Стало известно, что планируют сделать на месте торговых рядов

Инвестор, выкупивший Ленинский рынок у мэрии Ярославля, собирается серьезно вложиться в его преображение. На заседании муниципалитета 3 марта назвали примерную сумму — 200 миллионов рублей.

Перспективы радужные, — сказал депутат Михаил Писарец. - Собственник планирует реконструкцию с сохранением назначения рынка. Думаю, на территории города появится новый интересный объект.

Пока не ясно, что конкретно собирается сделать новый владелец. Однако стало известно, что к обновлению Ленинского рынка он собирается привлечь компанию Ginza Project, которая занимается присваиванием ресторанам знака качества. Под ее управлением находится Даниловский рынок в Москве. К привычным торговым рядам там добавились кафешки, ресторанчики, а также проводятся ярмарки и фестивали.

Напомним, аукцион по продаже Ленинского рынка по адресу Чкалова, 17а прошел 5 ноября 2020 года . Победу одержала компания «Дородо», предложив за объект 145 270 000 рублей. Новому собственнику перешло 100% уставного капитала акционерного общества "Ленинский рынок", а также недвижимое имущество общей площадью 6 600 квадратных метров и 16 работников рынка.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости