Школьницы - секс-рабыни в подвале: освобождение скопинского маньяка повергло в ужас жителей Центральной России

Школьницы - секс-рабыни в подвале: освобождение скопинского маньяка повергло в ужас жителей Центральной РоссииИз колонии Мохов поехал не домой, а в гостиницу/Фото: скриншот 1tv.ru

Изувер, истязавший девочек почти четыре года, поехал в Москву

Эта ужасная история произошла более 20 лет назад в городе Скопино Рязанской области. Местный житель похитил двух девушек-подростков. 30 сентября 2000 года Виктор Мохов поместил своих жертв в настоящий бункер, который он строил сам с 1995 года. В темном подземелье он насиловал и истязал девушек почти четыре года. За это время одна из пленниц успела родить троих малышей: двоих мальчиков и девочку, которой не удалось выжить.

На днях изувер вышел из колонии, отсидев положенный ему срок. Об этом пишет progorod62.ru.

 «Скопинский маньяк», а именно такое прозвище закрепилось за Моховым Виктором Васильевичем, 3 марта 2021 года вышел на свободу после отбытия наказания в 16 лет и 10 месяцев в исправительной колонии строгого режима, - рассказал рязанский адвокат Андрей Каширин. - Перед освобождением над Моховым Виктором был установлен административный надзор. Как следует из решения, осужденный «за время отбытия наказания на мероприятия воспитательного характера реагирует слабо, участие в общественной жизни отряда принимает, подчиняясь необходимости, имеет 7 поощрений, обучался по специальности, с родственниками отношения не поддерживает, вину признал частично, на путь исправления не встал».

Мохова уже заметили в родном городе, куда он вернулся после отсидки. Маньяк пытался заселиться в одну из гостиниц, но не смог — не было свободных номеров. В своем доме на Октябрьской улице он не появился. При этом по закону он обязан был приехать домой 4 марта и встать на учет в течение трех рабочих дней. Вместо этого Мохов отправился в Москву для участия в телевизионном ток-шоу, чем нарушил условия административного надзора. Жители Центральной России опасаются, что извращенец займется поиском новых жертв.

Читайте также: Рыбинскому маньяку продлили срок ареста до весны

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости