Наверх

Обвили цепью и утопили, а мужа сожгли заживо: банда жестоко убила ярославцев

Возрастное ограничение: 16+
Обвили цепью и утопили, а мужа сожгли заживо: банда жестоко убила ярославцев "Черных риелторов" будут судить / Фото: скрин Следственный комитет Российской Федерации
Кадры задержания убийц

Банда "черных риелторов" жестоко убили женщину и ее мужа. Женщину утопили, мужчину сожгли заживо.

Труп потерпевшей был обнаружен в реке Нерль Калязинского района Тверской области 23 сентября. Изначально данных по ней было мало - даже личность не могли установить. Затем было выяснено - 50-летняя погибшая являлась собственницей двух квартир, расположенных в городе Ярославле, которые незадолго до ее смерти перешли в собственность третьих лиц.

-Так, было установлено, что преступления в отношении погибшей были совершены преступной группой, состоящей из жителей Ярославской области - двух женщин 1985 и 1968 года рождения, а также мужчины 1979 года рождения, - пишет СУ СК РФ по Тверской области. Фигуранты дали признательные показания в совершении мошенничества в отношении потерпевшей, а также убийства последней. 51-летняя же фигурантка скрылась от органов следствия и была объявлена в розыск.

Подозреваемую нашли, она полностью признала вину в инкриминируемых ей преступлениях. В ходе следствия и допросов стало известно, что в сентябре 2019 года, обвиняемые находились на берегу реки Нерль, там совершили убийство женщины. Чтобы скрыть следы, мужчина прикрепил к спине потерпевшей два металлических диска с помощью металлической цепи, а затем погрузил в воду. 

-При этом, непосредственно после совершения убийства потерпевшей, понимая, что в случае оставления супруга последней в живых, он будет искать свою жену, возможно, узнает об убийстве и сообщит в правоохранительные органы, обвиняемые, находясь на участке местности, расположенном неподалеку от автодороги «Гаврилов-Ям – Пружинино» Ярославской области совершили убийство мужа потерпевшей, путем сожжения заживо. В октябре 2019 года фигуранты путём злоупотребления доверием приобрели право на принадлежащие погибшей женщине квартиры путем их оформления на неосведомленного об их преступных намерениях гражданина, - сообщил СУ СК РФ по Тверской области.

 

Фото: Следственный комитет Российской Федерации

Сейчас отношении всех троих фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, им предъявлены обвинения. Уголовное дело продолжает расследоваться.

Читайте также: Похитили и взяли в заложники: черные риелторы издевались над ярославцем

Жесть Жизнь в городе Криминал Следственный комитет Смерть Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru