Наверх

Как часто этим занимаются мужчины и женщины: как проще сжечь калории

Как часто этим занимаются мужчины и женщины: как проще сжечь калории фото ПроГород
Какое занятие полезно и для тела, и для настроения

Многие, чтобы привести себя в форму или просто держать организм в тонусе, ходят в спортзал, истязают себя, качая железо и проливая семь потов. Оказывается, не нужно идти на такие жертвы и перегружать организм. Есть такое занятие, которым можно заниматься дома и при этом быть всегда в отличной форме и хорошем расположении духа. Всего 15-20 минут занятий в день помогают сжечь калории, укрепить сердце и сосуды.

Всё это о кардио. Мужчины, и это доказанный факт, благодаря кардио становятся выносливее. Даже, если вы активно занимаетесь «железом», кардионагрузке все равно должно быть место в ваших занятиях спортом. За счет сокращения нужных групп мышц, улучшается метаболизм — тело начинает лучше перерабатывать поступающие вещества и выводить токсины.

Женщинам такие кардионагрузки тоже полезны: улучшается цвет кожи, качество ногтей и волос. Эти занятия помогают избавиться от целлюлита, укрепить мышцы живота, ягодиц и бедер, обрести упругое тренированное тело. Восточные практики говорят, что при занятиях бегом у женщин открывается чакра, ответственная за привлекательность и соблазнительность. А врачи даже советуют этим заниматься женщинам при гормональной перестройке организма в период менопаузы.

Чтобы не зависеть от погодных условий и не бегать в жару, лучше приобрести беговую дорожку и заниматься дома. Для тех, кто хочет похудеть — это отличный вариант. При интенсивной ходьбе на дорожке можно сжечь примерно 450-500 калорий, а при беге — 700-750. Чтобы занятия имели эффект, чередуйте интенсивный бег с легким: минута интенсивного бега со скоростью 7,5-12 километров в час, далее — минута легкого бега с более низкой скоростью — 5-6 километров в час. Этот цикл следует повторять по 6 раз за тренировку. После этого использовать спринт — 30 секунд максимально быстрого бега и 2 минуты умеренной ходьбы. Желательно спринт повторить 2-3 раза.

Если вы думаете, что беговая дорожка это громоздкий тренажер на полкомнаты, вы ошибаетесь. Современные модели, например марки Yamaguchi — компактные. В собранном виде они могут даже поместиться под кроватью. Да и в управлении она предельно проста: запускается всего с трех шагов, а на дисплее вы можете видеть пройденное расстояние. В дорожках Yamaguchi есть встроенные динамики с bluetooth-управлением, так что можно заниматься спортом под любимую музыку.

Если вы наконец-то созрели для заботы о своем здоровье и занятий спортом, рекомендуем приобрести такой тренажер, который подойдет для всей семьи. Выбрать беговую дорожку можно на сайте https://www.yamaguchi.ru/ или в магазине в ТЦ «Аура» (ул. Победы, д. 41).

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru