Воды по колено: вину за прорыв трубопровода на Московском проспекте возложили на дождь

Воды по колено: вину за прорыв трубопровода на Московском проспекте возложили на дождьВ Ярославле затопило Московский проспект. Фото: ПроГород и скриншот видео из группы в вк "Ярославль - Красноперекопский и Фрунзенский"

Дорога превратилась в озеро

Несколько дней в Ярославле шли затяжные дожди. Последствия последнего ливня оказались особенно плачевными для города: многие дороги ушли под воду. На смену этой беде пришла еще одна — на Нефтестрое произошел перелом трубопровода. По данным «Ярославльводоканала», это произошло из-за подмывания грунта проливными дождями.  

- В связи с проливными дождями произошло подмывание грунта, что послужило причиной перелома трубопровода, расположенного в районе Нефтестроя. Утечка была выявлена специалистами ярославского водоканала 2 сентября в 7:15. В 7:35 мин. было сделано переключение водоснабжения на другой трубопровод. Подача воды в дома не прекращалась», – пояснили в «Ярославльводоканале».

Жители в комментариях, однако, со сказанным не согласились. Они начали возмущаться из-за отсутствия воды или из-за ее качества.

- Вода коричневая течёт, суздалка, - поделился Александр Безруков.

Ниже в комментариях еще одна жительница Татьяна Фомина написала коротко и лаконично: «Воды нет!». 

Делитесь своим мнением в группе ЯрБолталка

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости