Новые вакансии в правительстве Ярославской области: кто требуется

Новые вакансии в правительстве Ярославской области: кто требуетсяФото: ПроГород

Работа есть

Департамент окружающей среды и природопользования ищет на работу старшего государственного инспектора. Он же будет заместителем руководителя комитета госэконадзора.

В департамент региональной безопасности нужен консультант. Задачи на этой должности больше похожи на работу офис-менеджера: готовить проекты решений, вести протоколы и документацию. От кандидатов требуют высшее образование, оформление будет не на госслужбу, а гражданскую. Зарплату предлагают от 28 до 33 тысяч рублей.

Должность в кадровом резерве департамента фармации и здравоохранения звучит длинно: консультант комитета организации первичной медико-санитарной и скорой медицинской помощи.

Департамент здравоохранения также ищет начальника отдела правовой и организационно-кадровой работы. Как следует из названия должности, служба предполагает работу с коллективом — следить за соблюдением требований относительно конфликтов интересов, проводить антикоррупционное просвещение, а также подготавливать юридические заключения от лица департамента.

Читайте также: Кадровики берут на работу по группе крови: какую любят 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости