Рухнул прямо в зале: репортаж из суда о беременной невесте с ножом из Ярославля

Рухнул прямо в зале: репортаж из суда о беременной невесте с ножом из ЯрославляФото про город

Девушке, порезавшей своего сожителя, дали реальный срок

Про Город уже рассказывал историю о том, как 32-летний парень из Ярославля оказался в коме из-за поступка ревнивой девушки.

"Больно тебе, Сашенька?"

Напомним, после поездки в Казань Саша (имя изменено) и его девушка Алена (имя изменено) пригласили в гости друга. Пока друзья обсуждали детали поездки, Алена сидела в телефоне и была не вовлечена в разговор приятелей. В это время она мониторила страницу бывшей жены Саши.

-Вы до сих пор общаетесь? Ты собираешься меня бросить? – по словам Александра, именно так неожиданно выкрикнула девушка.

- Она схватила кухонный нож и начала им размахивать, - рассказывает Саша. После того как нож забрал друг-успокоилась.

Друг пошел на балкон, Саша - в гардеробную. Выйдя оттуда он ощутил удар в грудь.



- Как будто кто-то сильно ударил кулаком в грудь. Алена вытащила из меня окровавленный нож. Я сел сначала на диван, потом упал на пол. Вся одежда была в крови, - рассказывает мужчина. – Прибежал друг и кинулся ко мне зажимать рану руками. Местами я отключался, он хлестал меня по щекам, просил, чтоб я вернулся в сознание. Врачи говорят, что если бы не он, то я мог бы погибнуть. Девушка в это время бегала вокруг меня, кричала «Больно тебе, Сашенька? Так и надо»… Она ходила по комнате, собирала вещи, чтобы уйти, и переписывалась с подругой.

После этих событий более 20 дней Саша провел в больнице. Раны были настолько серьезными, что врачи не знали, выкарабкается ли их пациент. Мужчина даже провел несколько дней в коме… Подробности истории вы можете прочитать здесь 

Беременную трясло

Сегодня, 7 октября, в Ленинском районном суде Ярославля состоялось заседание по этому уголовному делу. В коридоре Алена с округленным животиком (девушка беременна от своего супруга) очень нервничала, у нее дрожали руки, казалось, девушка на грани истерики.

- Я не могу говорить сейчас, - пояснила она журналисту Про Города.

Поддержать девушку пришла ее мама, она заботливо придерживала дочь за руку и подала ей платок, когда та разревелась.
Ранее Алена дала показания, в которых обвинила Сашу в том, что он ее бил.

-Моя подзащитная уже была приговорена 23 апреля по статье 111 УК 2 части (умышленное причинение вреда здоровью), ее приговорили к 2,5 годам лишения свободы, - прокомментировал ее адвокат. – Однако 24 июня была апелляция, и ее отпустили из-под стражи. Сейчас ее судят по другой статье, было признано, что ее действия являлись самообороной.



В суде стало плохо

Саша на судебное заседание пришел в последний момент. Около часа все участники заседания, в том и числе и беременная подсудимая, слушали приговор стоя. Неожиданно Александр согнулся, попытался присесть, но судья сделала ему замечание. Адвокат вывел мужчину в коридор, куда прибыла бригада скорой помочи. Там, в коридоре суда, к Саше присоединили кучу трубок, чтобы снять кардиограмму. К лицу приложили кислородную маску. Меж тем, судья продолжила зачитывать материалы дела. Было видно, что Алене тяжело стоять. Она поглаживала живот, периодически опираясь на трибуну.

Алену приговорили к ограничению свободы сроком на 7 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

Самые страшные истории из Ярославля в лицах читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости