«Зато я красивый и скромный селезень»: ярославцы не оценили юмор мэра

«Зато я красивый и скромный селезень»: ярославцы не оценили юмор мэраФото "Дороги Ярославля" Fb и мэрии города Ярославля

Как и неисчезающие лужи

Когда ярославцы, уставшие от разбитых дорог в городе, начали ставить на месте ям памятные знаки и с изображением Владимира Волкова, градоначальник ответил им в соцсетях:

Для пассажиров бронепоезда могу повторить еще раз. Невозможно за три года исправить то, что десятилетиями не ремонтировалось и не обслуживалось должным образом. От моих фотографий в ямах больше денег в городском бюджете не станет. Тут недавно одна представительница прекрасного пола написала в интернете, что я очень красивый. Может, хоть женщин-водителей порадуете.

Ярославцы юмор не оценили. В группе «Дороги Ярославля» на Facebook появился пост, отсылающий на комментарий мэра.

Огромную лужу на Сосновой улице назвали биопарком «Зато я красивый и скромный селезень». Дело в том, что эту лужу облюбовала стая уток, и теперь место стало «достопримечательностью» Заволжского района. По словам автора поста, этот «водоем» еще летом обещали убрать и сделать дорогу, но чиновникам «удалось обеспечить сохранность биопарка в первозданном виде».

А тем временем в группу «Ярболталка» летят еще более пылкие и откровенные признания в любви мэру.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости