Сняла порчу за 200 тысяч: как в Ярославской области поймали серийную гадалку

Сняла порчу за 200 тысяч: как в Ярославской области поймали серийную гадалку Фото: ПроГород

Где орудовала целительница

В Ярославской области орудовала целительница, которая снимала порчу с жительниц Рыбинска за кругленькую сумму. Вероятнее всего, в отчаянии люди соглашаются на все, даже на самые, казалось бы, неразумные вещи. Так и 35-летняя женщина поверила лже-целительнице о том, что на ней лежит порча, которую можно снять, но за определенную сумму. Работа стоила не маленьких денег — 120 тысяч рублей. Позже при таких же обстоятельствах деньги гадалке отдала еще одна 41-летняя жительница Рыбинска. Она заплатила 80 тысяч. 

Обе женщины через некоторое время после обмана обратились в полицию. Были возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество». Подозреваемой оказалась безработная 46-летняя жительница Нижегородской области. 

- Для ее задержания сотрудники полиции выехали в служебную командировку в Вологодскую область. Женщина была доставлена в Рыбинск, где дала признательные показания. В момент совершения противоправных действий подозреваемая гостила у родственницы в Рыбинске и решила «заработать». Расследование продолжается, - пояснили в УМВД по ЯО.

Больше криминальных новостей читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости