"Издеваются над водителями": ярославец раскритиковал нечищенные дороги

 "Издеваются над водителями": ярославец раскритиковал нечищенные дорогиФото Про Города

Водители сегодня вспоминают мэрию


Сегодня, 1 декабря, в Ярославле наконец-то появились первые серьезные сугробы. Но радость была недолгой. Вместе с ними толтым слоем снега обросли и ярославские дороги. 

- Дороги не чистят даже в центре, Свобода вся в безобразном состоянии в сторону Ярославля Главного, - ругается Денис Криворотов. - Из-за реагентов только хуже: каша на дороге, колеса не достают до асфальта, скользят. Просто издеваются над водителями!

Тем временем, мэр Ярославля Владимир Волков отчитался о проделанной работе:

- Сотрудники Горзеленхозстроя приступили к обработке улично-дорожной сети жидким реагентом, особое внимание уделили спускам, подъемам и мостовым сооружениям... В полном объеме были задействованы новые комбинированные дорожные машины. В первую очередь провели уборку звеньями и обработали основные магистрали специализированным рассолом для предотвращения образования наледи в снежную погоду. Сегодня тракторы с щетками и дорожные рабочие продолжают уборку тротуаров, пешеходных переходов, остановочных комплексов и парков. Многие участки дорог обрабатываются песко-соляной смесью. Работы будут продолжаться круглосуточно.

А вам нравится уборка дорог сегодня? Пишите в группу ВК ЯрБолталка.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости