«Дед жестко матерился»: как ярославцы оценили уборку города от снега

«Дед жестко матерился»: как ярославцы оценили уборку города от снегаФото: ПроГород

Мнения разделились

В Ярославль пришла и календарная, и климатическая зима. Обильные снегопады, которые шли на протяжении последних нескольких дней, дали почву ярославцам для споров о том, хорошо убирают город коммунальщики или нет. 

Мнения жителей города настолько полярны, что невозможно однозначно сказать: довольны пешеходы и водители или нет. Некоторые из них считают, что город не убирают, а технику на дорогах и вовсе не видно. Один из жителей города не поленился и снял на видео дорогу, по которой ему пришлось проехать утром. 

- Город не чищен, начиная от Перекопа и заканчивая средним посёлком. Маршрут пролегал - 8 марта, Мышкинский проезд, Горвал, проспект Ленина до водоканала, Дачная, школа 50 и Средний посёлок. Из всего маршрута чищена более-менее Октябрьская площадь да и все. Время 6.30 утра. Также ни одной снегоуборки по пути встречено не было, - написал ярославец.

О своем тяжелом положении рассказывают не только водители автомобилей, но и пешеходы. Один из молодых людей стал свидетелем того, как мужчина еле шел по тротуару.

- Если вдруг вам вздумается жаловаться, что вам тяжело идти по нечищенным тротуарам, то вспомните это видео. Дед к слову жестко матерился, и я его понимаю и поддерживаю, - написал он.

Кроме того, на странице «ПроГорода» в Вконтакте и в телеграм-канале были проведены опросы местных жителей о качестве уборки дорог. Ярославцы почти единогласно поставили самую низкую оценку. Как ни странно, второе место в группе в Вконтакте заняла самая высокая оценка качества. Но местные жители решили, что для высокой оценки голоса были накручены. 

- 5, судя по цифре проголосовавших, сами убирающие + мэрия ставили, - написала в комментариях Татьяна Саврасова.

Однако не малое количество жителей города в социальных сетях защищают работников коммунальных служб и утверждают, что дороги в городе убраны нормально.

- Да нормально вроде. Гололёда не видно. В конце концов зима же, идеально чистой и сухой дороги не будет, - поделился своим мнением Сергей Соколов. 

К его словам присоединились и другие местные жители, которые согласились с тем, что невозможно убирать дороги вплоть до асфальтового покрытия.

Делитесь своим мнением насчет уборки дорог в городе в группе ЯрБолталка

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости