"Горжусь женой": отчаявшегося ярославца с моста сняла полицейская семья

"Горжусь женой": отчаявшегося ярославца с моста сняла полицейская семьяАнна и Антон оба служат в УМВД.

Эта история становится все интереснее

Молодого ярославца, решившегося на суицид, вечером 16 января силой снял с Октябрьского  моста помощник оперативного дежурного дежурной части ОМВД по Красноперекопскому району Ярославля Антон Островерхов. Об этом Про Город писал в предыдущем материале. Однако в этой истории есть и еще один человек, сыгравший важную роль в спасении юноши. Вместе с Антоном Островерховым домой возвращалась его супруга Анна Гартман. Девушка также служит в полиции, она помощник оперативного дежурного дежурной части ОМВД России по Даниловскому району.

- Человека на краю моста заметила супруга, она попросила меня остановиться и спросить, все ли хорошо, - рассказывает Антон Про Городу. - Именно ее женская чуткость стала решающей. Когда я перетащил человека через ограждение, Аня беседовала с ним. Она по-женски нашла нужные слова, чтобы объяснить юноше, что ситуация только кажется без выходной. Я горжусь своей женой! 

Вот так в прекрасной ярославской полицейской семье вместе сошлись воедино мужские сила, спокойствие и женская внимательность, доброта. Начало этой истории читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости