Пьяный рыбинец до смерти избил женщину за то, что она припомнила ему прежнюю любовь

Пьяный рыбинец до смерти избил женщину за то, что она припомнила ему прежнюю любовьhttp://delovoy-saransk.ru/

Теперь мужчине грозит до 15 лет тюрьмы

Следственный отдел города Рыбинска возбудил уголовное дело в отношении 35-летнего местного жителя по факту убийства по неосторожности.

Как стало известно, 10 марта 2015 года вечером мужчина поссорился со своей 52-летней сожительницей. Все это произошло на фоне распития спиртных напитков.

Как сообщили "Pro Городу" в Следственной комитете Ярославской области, причиной ссоры стала другая женщина. Все дело в том, что подозреваемый периодически жил еще с одной молодой девушкой. Вторая его сожительница знала об этом, но допускала эти отношения. И вот в один прекрасный момент, мужчина решил остановиться и порвать со своей молодой подругой.

10 марта он и его 52-летняя сожительница выпивали в одной из квартир по улице 50 лет ВЛКСМ города Рыбинска. "Подогретая" спиртным, женщина вспомнила старые обиды и начала высказывать мужчине свои претензии. Тот разозлился и начал избивать свою сожительницу. Подозреваемый настолько вошел в раж, что нанес потерпевшей не менее 15 сильных ударов по голове и телу.

- У нее было переломано все лицо, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

После этого мужчина ушел из квартиры и несколько дней ходил по приятелям, продолжая употреблять спиртные напитки. От следствия он не скрывался и его быстро задержали. Мужчина во всем признался и написал явку с повинной.

Как стало известно, он нигде не работал и до этого уже имел судимость за кражу. Также у него был условный срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сейчас ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости