Жена простоявшего 4 часа в очереди больного ярославца обратилась к Евраеву

Жена простоявшего 4 часа в очереди больного ярославца обратилась к ЕвраевуФото: ПроГород

Мужчина выдержал огромную очередь только со второго раза

Ярославцы продолжают жаловаться на огромные очереди в медицинских учреждениях: больных много, а врачей не хватает. В очередной раз ярославна пожаловалась на поликлинику №2 на улице Труфанова. Женщина обратилась к врио губернатора с просьбой рассказать, как вести себя в сложившейся ситуации. 

- У меня заболела дочь, - написала Ирина Королева. - Тест взяли только после моего звонка в администрацию поликлиники. Прошло 4 дня. Результатов не знаем. К мужу даже не поехали. Второй день ездит на приём. Ему позвонили и сказали приехать самому. КБ 9, Поликлиника № 2 на Труфанова. Вчера стало плохо, не смог достоять в очереди. Поехал сегодня. В так называемом боксе очень-очень много людей. Он стоял в очереди уже 4 часа! На приёме 1 доктор. Заполняет все вручную. Больничный мужу не открыли. Сказали, что потом. Люди с температурой пытаются шутить в этой очереди, типа, а будут ли кормить? 4 часа! Расскажите людям алгоритм действий в данных условиях.

Проблема очередей затронула многих. Утром 31 января ярославцы жаловались на огромную очередь на мазок, в которой стояли и больные, и здоровые. А на прошлой неделе ярославна рассказала «ПроГороду», что не смогла дозвониться до регистратуры, чтобы вызвать врача, в течение пяти дней. Ей пришлось самостоятельно идти на прием.

Тем временем, в Ярославской области побит новый рекорд по количеству заболевших. По данным на 31 января, ковид выявлен у 547 человек. 

О предстоящей вакцинации подростков читайте в инстаграме «ПроГорода» 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости