"Просидела 5 часов": чем закончился скандал с ковид-больной в живой очереди в Ярославле

"Просидела 5 часов": чем закончился скандал с ковид-больной в живой очереди в ЯрославлеФото Яны.

Девушка, которая была вынуждена с ковидом стоять в регистратуре со здоровыми людьми, пришла в поликлинику снова

Яна из Ярославля заболела ковидом, девушка пять дней не могла дозвониться до врача. На горячей линии пациентку отправили лично в поликлинику. Яна рассчитывала попасть в бокс, но она провела в очереди в регистратуру полтора часа. Репортаж с видео об этом смотрите в телеграм-канале Про Города.

Ярославцы рассказали, что Яна еще не рекордсмен. 

- Ну 1,5 часа это вообще не о чём. Я 5,5 часов просидела, а кто-то и дольше ждёт приема, - пишет в группе Про Города ВК Оксана Соловьева. 

- У врачей невыносимая нагрузка они за один день в кабинетах по 60-70 человек принимают и мазки берут и другие документы оформляют, - считает Елена Шишкина. 

- Я ещё в сентябре не могла дозвониться до них, чтоб маме врача вызвать! - делится опытом Анна Каража. - Причём у них не занято, просто не берут! А когда дошла до регистратуры, причём продолжая звонить, сидят две - одна в карточках роется, вторая пациента записывает, никакой толпы у регистратуры нет, просто не берут трубку, звуковой сигнал убавлен до минимума!

Тем временем, Яна была приятно удивлена тем, что в поликлинике после ее жалоб многое изменилось. 


- Пришла в регистратуру после публикации в Про Городе, - рассказывает Яна. - Народу там много, но при этом много регистраторов, помощников, все культурно, на телефонные звонки отвечает отдельный человек.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости