«Не было ковида – появится»: ярославцы снова встали в огромные очереди к врачу

«Не было ковида – появится»: ярославцы снова встали в огромные очереди к врачуФото: ПроГород и Евгений Билык

Где в этот раз

Очереди в поликлиниках продолжают оставаться больной темой для ярославцев. По словам пациентов, больные и здоровые продолжают стоять к одному врачу в тесных помещениях. В условиях распространения коронавируса такая ситуация воспринимается крайне остро. К врио губернатора обратился житель Ярославля, который пожаловался на столпотворение в поликлинике на Машиностроителей. 

- Просто закрыть больничный после приёма врача, надо отстоять огромную очередь. А ещё тут же в другие кабинеты, столпотворение огромное. У кого и не было ковида - в этих очередях появится. Неужели нельзя порядок навести, чтобы из-за бумаги не стоять столько времени? – вопрошает Евгений Билык. 

Еще одна ярославна пожаловалась на то, что ее мужу с вероятным ковидом пришлось идти в общую очередь.

- Только что по телефону 122 моему заболевшему супругу в дистанционном открытии листа нетрудоспособности было отказано и предложено посетить бокс 1 поликлиники №9 больницы...замечу, что у меня подтвержденный ковид, лист нетрудоспособности, соответственно, явно у супруга НЕ ОРВИ....супруг пошел заражать всю очередь! – предупредила женщина.

Как первые подростки перенесли вакцинацию, читайте в телеграм-канале «ПроГорода»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости