Пациентка ярославской больницы показала жуткие кадры содержания больных

Пациентка ярославской больницы показала жуткие кадры содержания больныхФото: ПроГород и Любовь Андреева

Она жалуется на плесень и сырость

Ярославна Любовь поделилась жуткими кадрами из больницы имени Семашко. Женщина пожаловалась на плесень, протекающую крышу и разрушающиеся стены в физиотерапевтическом отделении. 

- Больница Семашко в ужасном состоянии, - рассказывает женщина. - Крыша течёт, вода льется по стенам, всё в плесени. От воды могут начать разрушаться стены, электрические провода могут замкнуть. Линолеум на полу весь разваливается, одни заплаты. Больные люди запинаются за эти заплаты. Приведите в порядок больницу, отремонтируйте крышу, пол. Неужели врачи и больные достойны этого. Врачи дышат плесенью, их нужно беречь. 

Любовь отметила, что врачи в больнице очень хорошие, но работать им приходится в нечеловеческих условиях. Она также рассказала о печальном состоянии поликлиники на Московском проспекте. 

- Полы рваные, двери в кабинеты врачей черными стали, были белыми. У здания нет части крыши. Фасад обваливается, - поделилась ярославна с ПроГородом.

На ее обращение к врио губернатора отреагировал региональный департамент здравоохранения. 

-  Ремонт крыши в физио поликлинике планируется в рамках программы модернизации первичного звена в этом году, - пояснили в ведомстве.

Расскажите о состоянии больниц и поликлиник города в группе ЯрБолталка 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости