С июля из Ярославля можно будет полететь на юг

С июля из Ярославля можно будет полететь на югИз архива Pro Город

По словам гендиректора «Туношны», авиакомпания «Ижавиа» будет осуществлять рейсы в Анапу

С 7 июня по 27 сентября из аэропорта «Туношна» можно будет улететь в Анапу, об этом «Интерфаксу» сообщил генеральный директор ярославского воздушного судна Виталий Кашин. Инициатором этих полетов стала авикомпания  «Ижавия», которая и будет осуществлять рейсы по этому направлению.

- "Ижавиа" запросила разрешение на полеты по маршруту Ярославль-Анапа. Мы подтвердили слот, начинаем заключать договор, - сообщил Кашин. 

По его словам, рейсы будут организованы по воскресеньям. Также директор «Туношны» заявил, что существуют трудности с открытием рейса на Симферополь. 

- Необходимо "накатать" в Симферополь пассажиров, или работать по чартерной программе. Выход из ситуации вижу в выполнении полетов по маршруту Ярославль-Москва-Симферополь. Это дает нам пассажира до Москвы, в московском авиационном узле мы сможем забирать пассажира, обеспечивая загрузку самолетов. В свою очередь аэропорт может дать скидку на эти рейсы, - рассказал генеральный директор. 

Виталий Кашин считает, что в этом году пассажиропоток должен существенно увеличиться. Директор «Туношны» полагает, что с учетом рейсов на Санкт-Петербург и Анапу, планируется перевезти 15-16 тысяч человек.

Стоит отметить, что аэропорт "Туношна" в 2014 году уменьшил пассажиропоток на 10% - до 11 тысяч 820 человек.

...

  • 0

Популярное

Последние новости