Какое ты дерево в постели по знаку зодиака

Какое ты дерево в постели по знаку зодиака Фото: ПроГород

Русская береза или необъятный баобаб

Астрологи многое могут рассказать о человеке по дате рождения, потому что люди одного знака обладают общими характеристиками, предпочтениями и склонностями. В том числе специалисты нашли взаимосвязь между зодиаком и… деревом, на которое его представители похожи в постели. 

Овен — дубовое бревно. Мужчины этого знака отличаются стойкостью, выдержанностью и непоколебимостью. И это не про характер. Если попытаетесь взять его на слабо, то в 99% из 100 проиграете и «закончите» быстрее. Женщины-Овны, напротив, проигрывают из-за схожести с дубом. Их тяжело раскачать. В постели они предпочитает полностью отдаться на волю мужчины, а сами едва не скучают в процессе. 

Телец — необъятный баобаб. Не многие мужчины мечтают о тучных женщинах-Тельцах. Их практически невозможно склонить к экспериментам в постели. Все должно быть по классике, остальное Тельцам лень да неохота. В процессе соития они предпочитают лежать и ждать, когда же все закончится. Не зря Маленький принц в сказке так отчаянно с ними боролся. И непонятно, чем недоволен баобаб больше — тем, что его заставляют двигаться, или тем, что принц слишком маленький. 

Близнецы — Липа. В народе именно этот знак слывет как самый скользкий и двуличный. Да и в постели его представители такие же как в жизни. Женщины-Близнецы самые большие актрисы, именно поэтому так редко в их жизни случается оргазм. Они так сильно пытаются угодить партнеру, что и стонут, и получают удовольствие «липово». Зато все остаются довольны. Почти. От их актерских способностей они же и страдают, потому что партнер начинает считать, что он бог в постели, даже не прикладывая особых усилий. А Близнецам только и остается имитировать. 

Рак — яблоня. Представители этого знака чувственные и ранимые, их доверчивое сердце бесконечно разбивают. Поэтому со временем к нему пробраться все труднее и труднее. Именно поэтому астрологи связывают Раков с яблоней, потому что их запретные яблочки из Эдемского сада достаются далеко не всем. Те, кто все же добираются до запретного плода, сталкиваются с райским наслаждением. Но за все придется платить. После ночи с этими «яблочками» Раки будут требовать от партнера в несколько раз больше любви, внимания и ласки.

Лев — рябина созревающая. Представители этого знака в постели как гроздья рябины — долго созревают, но как только дойдут до нужной точки, раскрываются во всей красе и мощи. Они могут днями и даже неделями копить силы, а потом за одну ночь замучить партнера до изнеможения. С ними прекрасны именно отношения на расстоянии — прекрасно осознавать, что пока ты занят делами, для тебя где-то зреет своя рябинка. 

Дева — русская береза. Сочные и подвижные представители этого знака в постели не заставят партнера скучать. Они изобретательны и активны. Но будьте с ними осторожны. Увлекшись, можно легко захлебнуться этим березовым соком. 

Весы — сосна. И этим все сказано. 

Скорпион — вечнозеленая ель. Представительницы этого знака настоящие хвойные красавицы. Они, как в песенке поется, и всегда нарядные, и всем мальчишкам нравятся. В постели они постоянно удивляют партнера: то новое эротичное белье наденут, то интересную игру придумают. Тут и Деда Мороза звать не надо, он в первые секунды представления тут как тут. 

Стрелец — гнущаяся ива. Эти люди - идеальные партнеры для интимных забав. Они легко соглашаются на самые безумные идеи и предложения. Из-за своей легкости и безотказности они часто слывут как самые приятные любовники. 

Козерог — осина скрипучая. Представители этого знака консервативны до мозга костей. Сподвигнуть их на что-то, кроме классики, способен только до невозможного упертый человек. Но даже в этом случае Козерог будет выполнять свой супружеский долг с недовольным лицом и скрипя всем телом с непривычки. 

Водолей — черемуха. Сладкая и притягательная черемуха, которая нередко вызывает головную боль у противоположного пола. С ними и в жизни, и в постели постоянно происходят метаморфозы. То они ласковые и покладистые, то грубые и капризные. И никогда нельзя быть точно уверенным, с каким настроением они окажутся перед вами сегодня. 

Рыбы — пальма с кокосами. Задорные и веселые Рыбки не дадут соскучиться противоположному полу. Они до невероятного раскрепощены в постели. У них заоблачные представления о себе и не случайно, ведь их кокосы — желанная награда для странствующего путника. 

Хотите поделиться проблемой или рассказать историю? Напишите в группу ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости