Какой продукт приводит к омикрону
- 23 марта 2022
- 16+
- Кристина Куракина
От чего лучше отказаться
Коронавирус продолжает оставаться с нами, несмотря на снижение заболеваемости, согласно официальной статистике. Одним из последних выявленных штаммов остается омикрон. Специалисты рассказали, какой продукт снижает иммунитет и повышает шансы на заражение вирусом.
По мнению специалистов, чрезмерное употребление сахара — сильно подрывает иммунитет. Наш организм способен вырабатывать не только хорошие, но и плохие соединения. И последних он вырабатывает больше как раз из-за чрезмерного употребления сладкого.
Кроме того, высокий уровень сахара в крови влияет на тот, как в нашем организме функционируют нейтрофилы. А они очень важны для нашего организма, потому что являются частью врожденного иммунитета. Подрывая их функционирование, можно ослабить организм в целом. А из-за этого шансы заразиться омикроном значительно возрастают.
Хотите получить совет или почитать, что беспокоит ярославцев? Подписывайтесь на группу ЯрБолталка