«Боялась не доехать»: из-за открывшегося в поезде кровотечения ярославна попала в больницу

«Боялась не доехать»: из-за открывшегося в поезде кровотечения ярославна попала в больницуФото: социальные сети пострадавшей

Девушка детально описала, что ей пришлось пережить

Девушка возвращалась домой из Москвы в поезде 5 мая. В какой-то момент у нее начала идти кровь из носа, но ярославна не придала этому значения, подумала, что как обычно скоро все закончится. Но в районе Ростова Великого кровь начала течь сильнее.

- В поезде не было врача, поэтому оказать помощь было некому! – рассказала девушка. - Так как ситуация была серьёзная, начальником поезда было принято решение снять меня с поезда в Ростове и вызвать Скорую помощь! По приезде в Ростов Скорая уже подъезжала! От этой мысли мне стало легче, а зря…

Помощь в Ростове, по словам девушки, ей не оказали – повезли в Ярославль. Все это время кровь по-прежнему текла, не останавливаясь. 

- Врачи Больницы им. Соловьёва приняли меня быстро и оперативно начали оказывать помощь! Так как я пациент не совсем стандартный, пришлось повозиться со мной! У меня сложилось ощущение, что им было даже интересно! Врач молодой, но толковый! Первое, что он сделал - остановил кровь! Меня госпитализировали, так как кровотечение должно было повториться, - добавила она. 

Ярославна отметила, что кровь текла без остановки 1,5 часа. Девушку отвели в процедурный кабинет, нашли лопнувший сосуд и прижгли его. Только тогда кровь остановилась. 

- Что я чувствовала в этот раз - сильный страх от того, что мне не могут вовремя оказать помощь и я просто могла не доехать из-за потери крови! – заключила ярославна.

В комментариях одна из жительниц города рассказала о способе, который помог ей избавиться от постоянных кровотечений.

- В детстве очень страдала носовым кровотечением... – делится Светлана. - Пока одна врач в поезде, когда в очередной раз открылось сильное кровотечение, не дала добрую щепотку соли, сказала рассасывать языком и верхним небом, сосуды при этом сужаются и кровь сворачивается. после этого ещё пару раз были подобные приступы, но благодаря простой щепотке этот недуг ушёл навсегда. 

Личные истории ярославцев читайте в группе ЯрБолталка 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости