Ярославцы продолжают благодарить врачей после окончания конкурса «Народный доктор»

Ярославцы продолжают благодарить врачей после окончания конкурса «Народный доктор»Фото: ПроГород

Местный житель рассказал, как его откачали после сердечного приступа

В прошлую пятницу, 24 июня, в Ярославле завершился конкурс от ПроГорода «Народный доктор». Ярославцы рассказывали о своих любимых врачах города и области, делились историями спасения и благодарили людей в белых халатах. В результате на церемонии были награждены лучшие из лучших. Первое место заняла акушер-гинеколог из рыбинской городской больницы Елена Баранова. 

Но, несмотря на окончание конкурса, благодарности врачам продолжают поступать в редакцию ПроГорода. Один из местных жителей написал, как врачи спасли ему жизнь.

- 11 июня этого года я был на даче, и у меня случился сердечный приступ с потерей сознания, - делится Владимир Михайлович Кошонин. - Как выяснилось, приступ произошел на фоне сердечной аритмии — частота сердцебиения была 183 удара в минуту. Оказав мне эффективную помощь, бригада доставила меня в кардиологическое отделение областной клинической больницы, где я прошел курс реабилитации. Спасибо за вашу заботу!

Владимир Михайлович поблагодарил главного врача скорой помощи Андрея Ивановича Живого и врача Валерия Викторовича Голубева. 

Истории врачей читайте в телеграм-канале «ПроГорода» 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости