В Ростове Великом мать ввела дочери отраву через шприц и выкинула из окна

В Ростове Великом мать ввела дочери отраву через шприц и выкинула из окнаСУ СКР по ЯО

Подробности дикой истории


В Ярославле следователи раскрыли обстоятельства семейной драмы. 26-летняя женщина решила убить свою 4-летнюю дочь.  Несчастье произошло в квартире на улице Первомайской Ростова Великого. 

- Изначально обвиняемая решила отравить свою малолетнюю дочь, дав ей через шприц, растворенное в воде средство для травли насекомых в виде таблеток, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Алена Романова. - 
Через некоторое время, злоумышленница, осознав, что от употребления приготовленной ею жидкости, наступление смерти малолетней дочери маловероятно, решила довести свой преступный умысел до конца, путем сбрасывания последней из окна квартиры, расположенной на 3 этаже жилого дома, на улицу.

Прохожий мужчина вызвал скорую. У малышки был перелом ключицы. Девочку спасли врачи, она жива. Сейчас дело матери следователи передали в суд. 

Женщина убивала дочь на глазах брата, который плакал и умолял остановиться. Про мать известно, что у нее были некоторые проблемы с головой. Сама женщина - выпускница детского дома.

- Она в мае где-то состояла на учете у психиатра, - рассказывает "Про Городу" источник, близкий к семье. - Врач выписал ей таблетки. Она честно пыталась их принимать. Но таблетки вызывали тошноту, и она от них отказалась.


 За криминальной хроникой Ярославля следите в телеграм-канале Про Города.  
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости